Política de Privacidade da Associação de Melhoramentos de Eixo

2018-05-23

Com a aplicação do Novo Regulamento Geral da Proteção de Dados, lei n.º 67/98, de 26 outubro - Lei de proteção de dados, a Associação de Melhoramentos de Eixo ajustou a sua Política de Privacidade, com efeito a partir de 25 de Maio de 2018.
Simplificamos a linguagem utilizada, esclarecemos alguns pontos que consideramos pertinentes e encontramo-nos a adequar os nossos procedimentos de forma a corresponder às exigências legais, bem como dar a resposta adequada aos direitos dos nossos clientes


ASSOCIAÇÃO DE MELHORAMENTOS DE EIXO
POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na Associação de Melhoramentos de Eixo, respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança depositada. A privacidade dos nossos clientes, colaboradores e fornecedores é fundamental e nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidade podemos utilizar os seus dados e com quem os partilhamos, quanto tempo os mantemos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer o seu legítimo direito de acesso aos seus dados.
Os seus dados serão tratados pela AME, pessoa coletiva com o NIF 501654003, com sede na Rua Avelino Dias Figueiredo, n.º 52/54, 3800 – 793 Eixo - Aveiro. A AME é responsável pelo tratamento dos dados pessoais de acordo com o estabelecido no Regulamento Geral de Proteção de Dados.
Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes meios:
Email: geral@ame-eixo.com

Porque precisamos da sua informação?
A Associação de Melhoramentos de Eixo, tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:
-Gestão do processo individual de cada cliente;
-Gestão de clientes;
- Gestão de colaboradores;

A sua informação será partilhada com outros?
A sua informação será partilhada com Instituto de segurança social, ou outras entidades estatais, apenas no âmbito do cumprimento legal da atividade da AME.

Quais são os seus direitos?
A qualquer momento poderá solicitar:

- A informação que temos sobre si;
- A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
- Apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais.

Os pedidos serão tratados com especial cuidado para que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.

Será sempre informado das medidas tomadas decorrentes da sua solicitação no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido é feito.

A entidade responsável pelo controlo é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A Implementação do Regulamento Geral de Proteção de Dados – RGPD, confere aos titulares dos dados os seguintes direitos:

Direito de acesso - O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da AME a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e se for o caso, aceder aos seus dados pessoais.
Direito de retificação - O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da retificação dos dados incompletos ou incorretos que lhe digam respeito
Direito ao esquecimento - O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar à eliminação dos dados pessoais quando se aplique um dos seguintes motivos:
- Os dados pessoais deixam de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
- O titular retirou o consentimento para o tratamento de dados e não existir outro fundamento para o referido tratamento.
O mesmo não poderá ser aplicado se for necessário cumprir uma obrigação legal.
Direito de oposição - Pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais sempre que o tratamento for efetuado para efeitos de marketing direto ou para promoção e divulgação da nossa oferta formativa

Posso revogar o seu consentimento posteriormente?
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito a retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a AME está sujeita.

listar >